Стихотворение «"Собака".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: больмистикасобакавзглядсожаленияжалостьслзы
Сборник: Сказки, сны, аллегории.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 461 +1
Дата:
«"Собака".»
Предисловие:
#сказки#сны#аллегории

"Собака".

Что ты пытаешься сделать,
Ты хочешь меня убить?
В общем - ни чьё это дело,
Мне всё равно - не жить.

С маниакальным упорством,
На кончике вечного зла.
Игрой потешаясь, притворством,
Как зверя терзаешь меня.

Но, я подчиняюсь скверно,
Сжимаюсь, немею в страхе.
Собакой побитой, покорной,
Плетусь за тобой на плаху.

И ждёт там такая мука,
Ты сам ещё пожалеешь!
Взгляни, своей преданной суке
В глаза, ...если посмеешь.

3.03.20г.

"Безумный ангел" нашептал.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120031405042
Послесловие:
Друзья, подписывайтесь на мой блог "Меланхолия"! Буду очень рада каждому новому читателю!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 20.06.2020 (1)
Какие сильные чувства в Ваших стихах!
     17:41 20.06.2020
Большое спасибо, Эд!
     17:09 14.03.2020 (1)
Сильно...но жаль вашу ЛГ- такое унижение терпит..
     17:12 14.03.2020
1
Спасибо!
Реклама