Стихотворение «Встреча одноклассников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 309 +1
Дата:

Встреча одноклассников

На юбилей, не радостный совсем,
Их собралось не больше половины,
От тех, на фото... Было тридцать семь,
Справлявших дружным классом именины.

Уже и дедушки, и бабушки они,
По дому радость бегает во внуках,
Командуя смеясь,- "печаль гони!"...
"Должница" дружба, вот, какая штука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама