Завтра опять обещают осадки
Завтра опять обещают осадки
Ландыши спят. И подснежники тоже.
Почки уснули. Медведи и осы.
С каждой неделей картошка дороже.
И напряженней во взглядах вопросы:
Завтра опять обещают осадки
В виде… невнятном, когда неприлично
Зонт раскрывать? Но бежишь без оглядки
И промокаешь в культурно-столичных
Вторниках, пятницах, даже в субботах
Невыходных, ранне-утренних, хмурых.
Веришь привычно прогнозам погоды
И в торжество ленинградской культуры.
Автор: Татьяна Шурилова
Медведи и осы
Нам портят осадки все видом невнятным
Картошка вот стала чего-то дороже,
Медведи вот с осами - спят сном неприглядным...
А к ним подтянулись и почки - совсем уж негоже. (Выдать бы зонтиком всем их по роже)
Один кто-то выглядит право культурно-прилично,
Во вторниках, в средах и даже в субботах.
Сегодня культурно ужрется в столичном,
Прилить по погоде такой надо ж боты. (Кончаю дурачиться - смеюсь до икоты)
|
Картофельная поэзия!