Стихотворение «В Нормандском формате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +2
Дата:
Предисловие:
Возможный вариант беседы.

В Нормандском формате

Тяжёлый собеседник Путин.
Ведь я ж, к такому не привык.
Я связан. Руки, ноги в путах
И на коротком поводке язык.

Я чувствую своей печёнкой,
Сказать, что думаю, я не могу.
Посадят в бак и обольют зелёнкой.
И на меня откроют дело в СБУ.

Я говорю, мол, Крым вы захватили.
А он в ответ мне, не гони пургу.
Ему я про агрессию России,
А он мне, про гражданскую войну.

Ему я: «Наши Активисты,
Войну закончить не позволят мне».
Он мне: «Преступники, нацисты
И место им давным-давно в тюрьме».  

Тяжёлый собеседник Путин.
С ним очень трудно говорить.
На горло доводом наступит
А мне в ответ, приходится юлить.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 01.02.2020
Юлить привыкли все давно,
Поэтому и жизнь ... хорошая пошла...
Реклама