Стихотворение «Написала Маша Вове З.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Написала Маша Вове З.

Здравствуй Вова! Скоро праздник -"Новый Год"!

Верю я, что этот праздник и к тебе придёт!

Хочешь с газом ты шампанское -попить?

Значит в мире с нами  Вова нужно жить!

А у нас в квартире газ, а  у тебя-газопровод,

Только газ к тебе по трубам  не придёт!

Коль не станешь Вова обижать Донбасс,

То придёт тебе по трубам русский газ!

О цене за газ -потом поговорим

Поскорей признай российским Крым

Да! Конечно ваша кошка родила вчера котят!

Подросли они немножко! Кошки мясо есть хотят!

Может "Феликса" Киркоров кошкам дать

Басков Коля может рыбы им прислать

Я сплясать тебе смогу за русский газ

Только Вова оставь в покое -ты Донбасс!

Хочешь с газом ты шампанского попить?

Значит Вова нужно  в мире с нами жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама