Он Мысли Абсолют, и юмор,
С ним в гости к фабулянам вхож.
Никто из них смеясь не умер,
Но смех не мало скорчил рож.
Угомонясь, я с днём рожденья,
Поздравив, пожелаю,- друг!
Тобой "зарядку" каждый день я
Произвожу, как все вокруг.
Ты не хворай, будь счастлив, весел!
Да будет Фабула тебе,
(Чей ник,- дань мудрости Тибет),
На всех страницах мягче кресел!
|
Отлично !
Мои поздравления, Андрей !