Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Душа

Есть у меня пока душа,
Хоть и потрёпанная очень.
Её, быть гордой помешав,
Ты вовсе не лишила мочи.

Её купель ещё полна
Неувядающей любовью.
И глубоко ещё до дна,
То чувство не исчерпать болью.

Пусть ненависть растворена
В любви в душевной той купели,
Пускай, душа разорена,
Но не забыла давней цели.

Любовь твоя, любовь ко мне -
Я безрассудством этим грежу,
В душе, на самом её дне,
Лелею и храню надежду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама