Стихотворение «Лунный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Лунный вечер

Ты уже ко мне не придёшь,
Но конца ожиданью нету.
А за окнами лунный дождь
Жёлтым светом залил планету.

Был бы так этот вечер хорош,
Будь со мною сейчас ты рядом.
Только ты уже не придёшь,
Не окинешь квартиру взглядом.

На крыльце постою, как всё ж
Холодны в лунном свете звёзды.
Поздно. Ты уже не придёшь.
Не сбылись в этот вечер грёзы.

Каждый миг себе глупо лжёшь,
С безнадёжностью ожидая:
В этот раз ко мне не придёшь,
Может, завтра дождусь тебя я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама