Стихотворение «А зачем Вам нужен я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

А зачем Вам нужен я

А зачем Вам нужен я?!
Все у Вас и так прекрасно.
Дом работа и семья.
Муж? Лишь хлопоты напрасно.
Он по жизни-тяготит,
Да из плюсов лишь, зарплата,
Отдохнуть всё наровит
И вокруг все виноваты.
Вам карт-бланш на выходной,
И у нас разнятся цели
Вновь увидимся потом,
Этим вечером в ... постели.
В ней обсудим, что и как?!
План составим на неделю,
Ничего я не дурак!!!
Вы с утра чего хотели.
Вам тут, как не уступай,
Угодить одна проблема.
Вы же сразу ... выбирай!!!
Или Я, иль этот "телик"!
Мне б попроще бы чего,
Ну, зачем рубить так сразу
Как же брошу я его,
Лучше голову на плаху.

Пусть там нечего смотреть,
Пусть там врут с утра до ночи,
А поспать?! А похрапеть?!
Под него, приятно очень!...

Выбор сделан! Я иду!
В коридоре я одетый!
Аж вспотел! Сижу и жду!
Телевизор слышан где-то.
Ну, Вы скоро?! Эй! Семья!
Что? Чуть-чуть! Уже одеты?!
Передача хороша!
Через час? Чайку! С конфетой?!
Нет, не буду! Я пошёл!
А, куда и сам не знаю!
Да! В кармане! Телефон!
Вы позвоните?! "Мечтаю"!
Дал слабинку! Изменил,
Той мечте, один остаться!
Выходной я свой сгубил ...
Так хотелось поваляться!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама