Стихотворение «А.Посохов "Неправильные пчёлы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 253 +2
Дата:

А.Посохов "Неправильные пчёлы"


Александр Посохов


НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЁЛЫ


Теперь на пчёлок поглядим,
У нас и с ними ненормально:
Кусают вроде натурально,
А мёд искусственный едим.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама