Стихотворение «Жертвы рекламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Жертвы рекламы

Не верь рекламеТиша-никогда!

Всё  врут нам: Басков и Киркоров!

Их "Феликс" Тиша-ерунда!

Коты не знали? Да! Такого-вот позора!

Давно мне "Вискас" этот  надоел!

Тебе скажу я Тиша -без  утайки!

Теперь я "Феликс"-этот беспредел

Его я ем -по прихоти хозяйки!

Есть натуральные продукты я хочу!

Ах, надоели ваши мне консервы!

Хозяйка знай, что от тебя -я улечу

Коль ты мне с "Феликсом" продолжить портить нервы!

Друг Тиша! Новый Год? Да! Не далёк!

Его с хозяйкой отмечать мы  будем скоро!

Покажут вновь "Голубой" нам "Огонёк"

Там будут петь уж точно -Басков и Киркоров

Хозяйка будет? Их конечно слушать

Забыв о блюдах новогодних на столе!

Мы утку жареную с тобою будем кушать

Пусть Новый Год без нас шагает по стране!

Хозяйка наша! Вы  умная -ведь дама!

Мы с Тишей приняли-достойное решение!

Наш "Феликс" -говорит реклама-

Да! Лучшее сегодня-угощение!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама