Стихотворение «Ну, Ленин, погоди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Ну, Ленин, погоди!



Александр Посохов


НУ, ЛЕНИН, ПОГОДИ!


Ну, наконец-то, объяснили, кто развалил СССР.
Оказывается, это Ленин, приверженец благих химер
И равноправия головоломки.
А я-то думал, это мы, его бездарные потомки.

* * *


Реклама
Реклама