Стихотворение «В жизни много лишений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 477 +1
Дата:

В жизни много лишений...

В жизни много лишений,
Суеты и болезней,
От принятых решений
Так болит голова.

Обрати сердце к Богу –
Так светлее дорога
И услышишь от друга
Дорогие слова:

Мое сердечко открыто Богу,
Мое желанье – Ему служить.
Доверить Богу, как это много,
И свое сердце, и свою жизнь.

Для меня христианство –
Не религия вовсе,
Пышных храмов убранство
Не прельщает меня.

Ведь традиций, обрядов
Богу вовсе не надо,
Он с тобою, Он рядом,
Днем и ночью, всегда.  

20.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама