Стихотворение «И тепла уж не попросят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 55
Читатели: 628 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды, выйдя на улицу, после выпавшего первого снега...

Читает автор.

И тепла уж не попросят...

Гроздья снега на деревьях...
Словно,
Славно,
больно,
Обманули листья.
Не опали,
Опоздали,
Просто ждали...
   Тихо лета письма.

А зима- владыка,
Их не спросит,
Как-то страшно, дико,
Входит в гости...

Чёрт возьми, как всё ж красиво!
На деревьях снега гроздья...
Листья опадут спесиво,
         И тепла уж не попросят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 29.11.2011 (1)
Мне очень нравится: и эмоции, и переживания.
     22:00 28.12.2011
Рисовал тёплую тень Зимы...

Спасибо.
     23:21 04.04.2011 (1)
1
действительно красиво.
     09:09 05.04.2011
Приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама