Стихотворение «- А у вас - есть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

- А у вас - есть?

- А у вас - есть?
- А у нас - есть!
В мягком месте - гвоздь,
В твёрдом - клещ.

Мужички, в печали,
Бабку снежную лепят.
Было слово вначале -
Детский лепет.

Ёлочный парафраз
Опять застрял в проходе...
С наступающим вас!
С Новым Годом!

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама