Стихотворение «Советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:

Советы

Не люби, ведь это больно.
Не страдай, ведь это зря.
И не хмурься недовольно
На погоду ноября.

И не смейся громогласно,
Чтоб морщин не обрести.
Не мечтай — мечтать опасно.
Можно ведь с ума сойти.

Не летай во сне, не ползай
По просёлочной пыли.
Не смотри в ночи на звёзды,
Что мерещатся вдали.

Не целуйся, не надейся,
И не плачь когда грустна…
Лучше просто ты напейся
И пошли советы на…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 21.01.2020 (1)
1
     18:43 21.01.2020
Большое спасибо) Приятно)))
Реклама