Стихотворение «"Квартет" стихов недели,- "крут"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно Николай Николаичем...

"Квартет" стихов недели,- "крут"!

"Квартет" стихов недели "крут"!
Все, как четыре мушкетёра.
А шпага, это вам не прут.
Она и на расправу скора.

Кто недоволен,- подь сюды!
Вам что-то, сударь, не по нраву?
...Дай Бог, чтоб не было беды,-
Накличет не по детски "ваву".

Стихи- не мельницы, на них,
Не популярны дон Кихоты.
Их рейтинг, как "висяк" поник.
Не стоит шкурка та охоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама