Стихотворение «МУКИ ТВОРЧЕСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

МУКИ ТВОРЧЕСТВА




МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Потолок обводя тусклым оком,
  как владенья свои бедный граф,
  написать я решил о высоком
  и стиху дал названье

                ЖИРАФ

Но с самим собой в споре тут шумном,
  в голове разгоняя туман,
  написать я решил о разумном
  и стишок свой назвал
 
            ВАССЕРМАН

Но подумал – учёные кобры
  портят нервы и внешний мой вид
  и решил написать я о добром
  и стишок свой назвал
               
              АЙБОЛИТ

Но в желании том скоротечном
  вдруг увидел бессилья момент
  и решил написать я о вечном
  и назвал стих я
       
          НАШ ПРЕЗИДЕНТ

Но поняв, что мне это чревато,
    прошептал, закусив удила:
«Помирать нам ещё рановато.
  Есть у нас ещё дома дела»


Бабка Марфа звонит…
                                Вот же сводня!
Предлагает каких-то Кончит.
Отложил стих…
                        вздохнул…
                                          не сегодня…
          в дверь соседка (за солью!) стучит





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 16.12.2019 (1)
Класс, Олежа! Особенно про кончит!
     18:24 16.12.2019
1
     17:50 16.12.2019 (1)
Пришла таки?
Вот зараза!
А я только собралась к тебе за  солью!
     17:52 16.12.2019 (1)
Неее... Сёдня не могу. Опять стишок пишу. 
     17:53 16.12.2019 (1)
Так я ж не дура!
Я и сама теперь не попрусь!
     18:24 16.12.2019
     17:46 16.12.2019 (1)
Ты неподражаем! Браво,Олежка!
     17:49 16.12.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама