Стихотворение «Оставляя малость на потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

Оставляя малость на потом


Оставляя малость на потом,



Не тороплю  ни  дни, ни годы;



Былое словно мимолётный сон,



Как та  река, в которой нету брода.







И потому так  чуден новый день -



Светла его молитва до заката;



И тайны не хранит ночная тень;



Обнажены священные утраты.







Ласкает сердце спазмом тишина,



В ней весь восторг, что есть на этом свете;



И до безумия становится ясна


Моя судьба, с которой дружен ветер.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама