Стихотворение «...жизни изумруды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 253 +1
Дата:

...жизни изумруды...

Где во́ды голубые в это время года,
И стрелки на часах поспешно не бегут,
Перемежаются естественно с погодой
Потоки мыслей, завитки воздушных пут?

Там бережно хранятся жизни изумруды,
И омывает их лазурный водопад
Немыслимых желаний, нежности запруды
Заполоняют все просторы без преград.

И много впереди немых нескорых будней,
Волнующих потоков томных бытия.
Отсчитывают мерно стрелки абсолютность,
Как прежде, размывая вечности края.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 30.01.2020
Что ж, у Вас свои причуды
Изумруды, изумруды. 
Блеск стеклянный, травяной 
Будто луг передо мной. )
Реклама