Стихотворение «Дурман трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 16
Читатели: 607 +1
Дата:
Предисловие:

Дурман трава

ПЬЯНЕЮ ОТ ТЕБЯ! ПЬЯНЕЮ!
ТЫ, КАК ДУРМАН ТРАВА ВОКРУГ МЕНЯ.
И КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ, ВЗДОХОМ, ВЗГЛЯДОМ
МНЕ ГОВОРИШЬ:" КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПОНИМАЮ ЯСНО,
ЧТО НЕТ СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА НА ЗЕМЛЕ.
Я ВИЖУ, КАК ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА.
НУ, А МОЯ, ПРЕКРАСНЕЕ ВДВОЙНЕ.

2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама