Стихотворение «Душа всегда добром струится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 493 +1
Дата:

Душа всегда добром струится

Конечно же, душа не зная, хотела быть всего милей.
Порой о рифме забывая, мы пишем, лишь душой своей.
Она всегда открыта людям и ждёт ответного тепла.
Душа всегда добром струится и защищается от зла.
Порой, она так беззащитна, что горько плачет от обид.
Бывает, как разбитый челн, от горя стонет и болит.
Но стоит улыбнуться ей, она становиться добрей,
Она становится нежней, вы протяните руку к ней.
Почувствуйте её тепло, оно до вас уже дошло.
И я дарю души тепло! Им победить хочу я зло!
Что б навсегда оно ушло из жизни и души моей.
Кода обидеть захотите, вы у души своей спросите,
Она ответит вам тогда, что жить должна душа без зла.

5.08.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама