Несёт нас с тобою судьбы река
Укрыты в туман берега
Только весел плеск, только лунный блеск
Да птицы доноситься редкий крик
И где то, наверное, есть причал
В неведомой скрыт он дали
Только туч мосты, в ряби блик звезды
Да ветер коснется легко волны
А если случиться вдруг перекат
Где будто бы шаг до конца
Всё в Его руках, наяву и в снах
Найдем утешенье в Его словах
Когда то закончиться морем путь
И ветер найдут паруса
Звездных островов, вновь услышим зов
Манящий к дороге из облаков
|