Стихотворение «Где лучше женщину любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: С улыбкой
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 323 +2
Дата:

Где лучше женщину любить



              Безлюдный парк. Тень от платана.
              Скамейка. Виски. Два стакана.
              Спираль мужского разговора.
              Негромкий смех. Волненье спора.

              Друзья уже пьяны отчасти.
              "Где лучше предаваться страсти?"—
              Вопрос возник вдруг сам собою.
              Один сказал: "Старик, не скрою,
              Чтоб пробудить к любви желанье,
              Мне нужно музыки звучанье,
              Вино, постели шёлк атласный.
              Комфорт — союзник неги страстной!"

              Второй ответил: "Понимаю.
              Но сам я лес предпочитаю,
              Он драйв шикарный дарит летом.
              Сияет солнце нежным светом.
              Полянка. Аромат духмяный.
              Там без вина быть можно пьяным.
              Трава — как пух. Щебечут птицы.
              Природа-мать — любви царица!"

              Но тут друзьям явилось чудо:
              Дедок возник из ниоткуда —
              Реликтовый сосуд порока,
              В утехах плотских просто дока.

              Он спор к картинке свёл наглядной:
              "Любить на лестнице в парадной
              Всего удобней!.. Посудите:
              Коль дама выше вас — спустите
              Её ступенечкой пониже,
              А коль мала — поставьте выше.
              Когда ж у вас спадёт охота,
              Скажите: "Ой, идёт там кто-то!"





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 21.02.2020
Старичок оказался находчивым.
     12:26 21.12.2019
Отличный стих, Танюша!)))
     05:14 19.12.2019

"Ой, идёт там кто-то!"


     19:37 18.12.2019
1
Почитаю друзьям, пусть похохочут!
Находчивый старичок, точно дока!
Спасибо за настроение, Татьяна!
     15:13 18.12.2019 (1)
1
Просто супер! Других слов не нашёл...)))
     16:20 18.12.2019
1
И не надо других слов, одним всё сказано)))
     15:29 18.12.2019 (1)
Да... Проблема века.)))
Замечательно!
Что-то вас, Татьяна, я никак поймать не могу.)
     16:16 18.12.2019
Ну, проблема не проблема, а вопрос насущный)))
Реклама