Стихотворение «Экстрим на рельсах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: С улыбкой
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +2
Дата:

Экстрим на рельсах



По рельсам скорый поезд мчится.
Испуганно взлетают птицы
И вновь на провода садятся.
У леса ждут два лося-братца,
Когда же, наконец, промчится
Вагонов резвых вереница.
Нет  к технике у них подчтенья —
Инстинкт есть самосохранения.

Вот у людей такого нету!
Зло скомкав в пальцах сигарету,
Гудок дал машинист сердито:
На шпалах, всем ветрам открыта,
Нагая пара в сексе бурном.
Тут гнев не выразишь цензурно!
Гудки б и мёртвого подняли,
Но двое на путях не встали!

Колёсами искря по рельсам,
Состав застыл. Открывши дверцу,
На насыпь машинист спустился,
Но, сделав шаг, остановился.
Успевший влезть ногами в брюки,
Ему тянул навстречу руки
Любитель секса и экстрима:
"Прости, дружище, я скотина!

Ведь видел: поезд быстро мчится.
Тебе иль мне остановиться
Необходимо было срочно.
Ты на гудок давил нарочно,
Чтоб я почувствовал опасность,
Но всё ж пойми меж нами разность:
Стоп-кран нажать ведь можно сразу.
А как вскочить в момент экстаза?"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 17.01.2020
     21:48 24.12.2019
Спасибо за улыбку и настроение, Татьяна!
Анекдот чудесный, и ваша работа, как всегда, замечательна!
Браво!
     12:09 21.12.2019
Отличный стих!)))
     17:15 20.12.2019
До чего ж пикантный случай-
Секс, видать, на рельсах круче,
Но у пары до экстаза 
Мозг заклинил явно сразу...

Очень понравилось!
                               
     16:00 20.12.2019
 И грустно , и смешно !  
Написано  отлично ... заончилось счастливо  ..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама