Стихотворение «Вновь во сне - босиком по полям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 289 +1
Дата:

Вновь во сне - босиком по полям

Вновь во сне - босиком по полям,
Больно колет мне ноги стерня.
Но я молод , силён и упрям,
Впереди тайной дали манят.
Ноги в кровь, но лечу напролом,
Не пугает ни дождь, ни гроза,
Упаду, поскользнувшись, ничком,
Но подарит судьба паруса.
Я то знаю, тот сверху - пророк,
И известен ему весь мой путь,
Если я устаю от дорог,
Он поможет мне силы вдохнуть.
Белый Ангел за правым плечом,
Он не даст мне пойти по кривой...
Просыпаюсь...седым мужиком,
А поля заросли все травой...
Я не ведал, что жизнь пронеслась...
Закололо так сильно  в груди...
Эх... была б моя воля и власть,
Я хотел бы всю боль обойти...



Источник: https://poembook.ru/poem/2311302

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама