Стихотворение «И этот взгляд, и этот вздох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 297 +1
Дата:

И этот взгляд, и этот вздох

И этот взгляд, и этот вздох -
Всё канет в вечности пучину.
И вырастет чертополох
В том месте тихом, где я сгину.
Не упадёт слеза с небес,
Там много нас, что слёз не хватит.
Ну, был ты, жил ты, да исчез,-
Так много в смерти белых пятен.
Всё так же солнце и луна
Всходить над небосводом будут.
Вода в реке, что так мутна,
Не станет цвета незабудок.
Соль жизнь так же солона,
И горечь ноткой безутешной.
Уйдёшь ты - новая волна,
Весь путь росой твой смоет грешный...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 18.12.2019 (1)
Чудесное философское стих-е, Лиля.
Вот только не поменять ли порядок слов в последней строке?
Росой весь путь твой смоет грешный...(с).


     16:07 23.12.2019
Возможно... подумаю... спасибо большое!!!
     09:19 19.12.2019 (1)
Очень!
     16:02 23.12.2019
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама