Стихотворение «Понедельник – день прекрасный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Понедельник – день прекрасный!


«Понедельник – день тяжёлый»
Для пьянчуг да для гуляк –
После выходных весёлых
На душе тоска и мрак.

Ходят все чернее тучи,
Ощущая маету,
Эскадрон гусар вонючих
Ночевал у них во рту…

И, конечно, на работу
Нет охоты выходить,
И тем паче нет охоты
Что-то там производить.

То ли дело, если трезвым
Выходные проводил –
С видом бодрым, шагом резвым
Мчишь к тому, что впереди

Ждёт, и понимаешь ясно,
Что для тех, кто отдохнул
Трезво – это день прекрасный,
И задел, а не загул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 18.12.2019
Реклама