Мы любили, а может быть нас,
Мы творили ,а может без нас,
Мы хотели взорваться в ночи,
Звездными стаями, в мире красы,
Мы хотели лететь далеко,
В чащах леса искать тепло,
То тепло, в котором легко…
Мы кормили бездомных собак,
Часто жили в лживости стад,
Мы не ждали чего- то в пути,
Сами шли напролом судьбы,
Нас ломали ,бросали в тюрьмы,
Гнили ставни ,но мы на верху,
Часто жили просто в снегу,
И нас разбудили ангелы в час,
Мы пошли за ними к церквям,
Били в колокол, звали начало начал,
И пришли народы земли,
Все мы склонились перед верой души. |