Стихотворение «Вечерние слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Вечерние слёзы


Ей хочется плакать. Как грустно.
А вечер - печальный и мрачный.
Не хочется думать. Так пусто.
И день был плохой, неудачный.

С любимым поссорилась снова.
Учёба, работа - не очень.
К улыбкам она не готова.
Такое и сильных подточит.

Не радуют даже приветы,
Друзья их писали, старались.
Отправит формально ответы,
Уж лучше б скорей отвязались.

Но это сегодня. А завтра
Мир красками вдруг заиграет.
Вернётся цветная палитра,
Все знают - такое бывает.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама