Порой ты
мне, моя любовь,
Не ведая, приносишь
боль.
Но ссоры я
готов забыть,
Лишь бы
любовь твою узрить.
А сколько
раз я, как дитя,
Бывал
сердитым не шутя!
Дверь пред
тобою закрывал,
Когда без
ласки умирал.
Порою ты,
порою я,
Друг друга
мучаем, браня,
Не понимаем
мы порой:
Гордыня лишь
тому виной.
Порою да,
порою нет
Друг другу
скажем мы в ответ.
Слова не
стоят ничего.
Любовь одна
главней всего.
А сколько
слёз, душа моя,
Ты пролила
из-за меня!
Тогда тебя я
целовал
И твои слёзы
осушал.
Узнал,
благодаря тебе:
Нет дня
вчерашнего в судьбе.
Я, обнимая,
доказал:
Всю жизнь
тебя я обожал.
Порою ты,
порою я,
Друг друга
мучаем, браня,
Не понимаем
мы порой:
Гордыня лишь
тому виной.
Порою да,
порою нет
Друг другу
скажем мы в ответ.
Слова не
стоят ничего.
Любовь одна
главней всего.
|