Стихотворение «Не вспыхнет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Светлане" автор Наталия Эстеван

Не вспыхнет

Если любовь отлучилась случайно,
Не торопись не старайся обратно,
Не  расцветут  обреченные розы
Осень пришла и наступят морозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама