Хочу, чтоб чаще улыбалась
Всем окружающим всегда,
была бы жизнь чудесным балом,
не старили тебя года.
Кружилась ты в прекрасном танце,
изящно выводила па,
все было в красочном убранстве,
была счастливою сполна...
Чтоб исполнялись все желанья,
как в сказке, как по волшебству,
и приходило осознанье,
что жизнь подобна торжеству.
Твой путь украшен был цветами,
куда бы не пошла бы ты,
и солнце яркими лучами
тебе светило с высоты. |