Стихотворение «Крапива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
коммент, стих " Одуванчики по нарастающей" автор Татьяна Шурилова

Крапива

  Лучше в "козла" - не хором,
  Вчетвером две пары,
  В шашки только  двое.
  Предпочитаю такое?
 
        Утром и, днем на закате
        Не увлекайся шифровкой
        Коль разыграется ветер
        Не  обойтись без сноровки.

Лапти станут дырявыми,
Не залатать  "крапивами",
Станешь убогим и сирым
Даже....... некрасивым.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама