Стихотворение «Круговерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +2
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих  "ОТКРУЖИЛОСЬ..." автор  Мариана Макарова

Круговерть

      
Быстрее крутить не получится,
 Нет..........
У времени нет передачи.
И если последний листок упадет
Надежды не жди и удачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама