... и днем, и ночью мысли об одной ...
тревожит кровь взгляд милый, нежный,
мне не забыть о той любви шальной,
бушующей, как смерч, безмежный
...она, все также, сердце теребя,
в груди моей еще ютится,
рыдая, будто малое дитя,
взлететь желая, словно птица,
чтоб ощутить опять чудесный миг,
когда ликуя рвется в небо,
безумство счастья превращая в стих,
всех поражая сладкой негой
... осознаю- уже нельзя вернуть.
то, что исчезло безвозвратно,
не переполнит счастье мою грудь
и нет пути уже обратно.
И днем и ночью мысли об одном.
Мне не забыть лик милый, нежный.
Является ко мне он с каждым сном,
придя, как тихий бриз прибрежный |
Главное, чтобы воспоминания не делали жизнь хуже..