Стихотворение «Доктор живаго, а старушка мертваго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Je suis (2019)
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Доктор живаго, а старушка мертваго


доктор живаго
а старушка мертваго
скальные наездники портят кровь
хватай свою шпагу!
хватай отвагу!
впереди ждут мельницы и стадо коров

а за ними горницы
за ними пятницы
как бы нам не спятить от самих себя
где-то ждут любовницы
шьют летние платьица
а за ними братья их, отцы и вся семья

а у доктора живаго
захворал бульдог подагрой
скоро будет год, как доктор бросил пить
взял бульдога на колени
слушал хохот поколений
тихо стал он сам с собою говорить




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 22.12.2019
Как интересно!.. Вы самобытный автор, Константин...
     21:24 18.12.2019
Шикарно! Как в дурдоме побывал! Еле выбрался. Вы- виртуоз образной словестности! Пернатый Красавец!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама