Стихотворение «кислородная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 264 +1
Дата:

кислородная душа

Кислородная душа
Дышит светом не спеша,
Дышит небом и зарёй,
Дышит ягодой лесной,
Дышит ангельским теплом,
Дышит сном от всех миров.
Та душа, вдыхает лес,
Выдыхает ягод свет,
Эту душу я люблю,
В час звезды её зову.
Под заветами миров
Я смотрю, в ту душу вновь.
Вижу в ней долины грёз,
Гор хребты и океаны роз,
Видел в ней свою мечту,
Выдыхал её во тьму,
И от света, той мечты
Стало нам легко в пути,
Стало просто легче жить
Кислород вдыхать и пить,
Выдыхать и всех любить,
И сердцами говорить.


ВТОРОЙ СТИХ ЕСЛИ ЕСТЬ ДУША
Если есть душа, дай ей шанс,
Если есть война, бей врага сейчас.
А когда стоишь, просто вдаль лети
Под рассвет земли на своём пути,
А когда летишь, всех с собой возьми
Тех, что бродят на снегах земли.
Ты, схвати за руки и тащи их вверх,
Там, где мир рождается, там, где берег свет.
Ты, хватай людей и бери с собой,
Ты, оставил день и ушёл в любовь,
Ты, смотрел наверх и видел рай,
В этот рай души, ты забрал февраль,
Ты забрал людей, что смотрели вверх
Ты нашёл их мир, и в душе воскрес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 21.12.2019
2
Спасибо, светлый, душевный романтик!
Спасибо за стихи!
     18:18 19.12.2019 (1)
1
     18:25 19.12.2019
1
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама