https://cdn23.img.ria.ru/images/151914/28/1519142837_0:0:3071:1728_600x0_80_0_0_cb66d3ec55d9df626e25d5a3b72a7043.jpg
Прости меня дружище Коля,
Но за удовольствие мне надобно платить!
Не забывай и Феликс у нас в доле
Кота ведь нужно нам кормить!
Да!Ибица мне дорого досталась!
Снять классный клип?Да!Непростое дело!
Чтоб у тебя друг Коля -в памяти осталось-
"Как солнце Ибицы твоё ласкает тело!"
Я ради Ибицы?Да!Нахватал кредитов
Пришла пора -мне по долгам платить!
С тобою Коля мы-нынче знамениты!
Мы по-другому?Нет!Не можем жить!
Я из-за долга продаю свою квартиру
Она друг Коля-стоит миллионы!
Нет!Не дают мне скидок как кумиру
Квартиру отнимают-по закону!
Я опасаюсь,что и Феликса отнимут
Разлуки наш любимый кот мне не простит!
В приличном обществе-меня теперь не примут
Ведь я Киркоров?Да!Увы.. банкрот!
|
Продают квартиру Фили...
На рекламе с Филей в доле-
Дойдет очередь до Коли...