Стихотворение «Осень сорок первого. Зависть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:

Осень сорок первого. Зависть.

В пехоте воевать - особая сноровка.
Бегом - на танки!
На троих - винтовка.
Люблю тебя, браток, как не любил и мать...
Но я завидую: ты можешь убивать!
Бегу, и жду, когда тебя настигнет пуля:
Тогда из рук твоих винтовочку возьму я.
Наткнусь и я на пулю, в свой черёд -
Винтовку мой завистник подберёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама