Стихотворение «Новогодняя (альбом "Разрешите мне не врать" 2003 г.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:
«Новогодняя»

Новогодняя (альбом "Разрешите мне не врать" 2003 г.)

    «А скоро грянут холода и будет Новый Год» … И я не буду описывать создание этой песни. Она сочинилась и записалась очень легко. Я хочу поздравить всех Фабулонцев с наступающим праздником.

    Дорогие, пишущие мои братья и сёстры, с наступающим Вас Новым 2020 Годом!!!

    Желаю Вам красивых строк и лёгких рифм! Добра, счастья, здоровья и терпения! Мы, все, пишущие и говорящие на русском языке, братья и сёстры, что бы ни творилось в мире, чтобы не происходило в наших странах, пока мы понимаем друг друга - мы любим, мы способны любить друг друга, и это главное.

    Пусть стол Ваш будет полон вкусной и полезной еды. Пусть дети ваши будут веселы и беспечны, а родители спокойны и обеспечены! А Вы, любимые мои Фабулонцы, остры, свежи и незлобивы в Ваших стихах и в Вашей прозе! И пусть 2020 станет годом единения, а не разделения! И пусть Вас читают и почитают все на сайт приходящие!
 
      P.S. И сильно не бухайте, ребята, чтоб ручки не дрожали, а то нам ещё писать и писать весь Новый, чудный, 2020 Год! Ура!!!


А скоро грянут холода
Но не страшны они
Когда в печи горят дрова
Вчерашней жизни пни

А скоро грянут холода
Но в теплом доме есть
Что выпить и поесть

Припев:
За замороженным окном
Мы за мороженым пройдем
И только легкие следы
И только лед вместо воды – 2 раза

А скоро грянут холода
И ляжет белый снег
И попритихнут города
Вдоль усмиренных рек

А скоро грянут холода
Но все равно в ночи
Горит огонь свечи

Припев:

А скоро грянут холода
И будет Новый год
На башне старого кремля
Двенадцать раз пробьет

А скоро грянут холода
И будем ждать весны
Мечтать и видеть сны

Припев:


   
     

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 20.12.2019 (1)
Ванечка, спасибо огромное за песню. Спасибо всем ребятам, принимавшим участие в создании этой прекрасной песни. Удачи всем вам в Новом году!
     19:57 20.12.2019 (1)
1
 Спасибо, Таня, за отзыв и тебе удачи и здоровья в Новом году!
     20:30 20.12.2019
     10:05 20.12.2019 (1)
Спасибо, Иван!
     19:58 20.12.2019 (1)
1
С наступающим, Юра! Счастья, здоровья и терпения!
     20:00 20.12.2019
Аналогично, Иван!
Реклама