Стихотворение «Бесшумный лифт меня вознес наверх - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Предисловие:
(декламация)

Читает Светлана Калинина.

Бесшумный лифт меня вознес наверх - читает Светлана Калинина




Бесшумный лифт меня вознес наверх,
Твои глаза в мои глаза глядят.
В них радость, счастье, музыка и смех,
И сотни тысяч славных чертенят.

Моя кабина, радугу пронзя,
Остановилась в трепете пред той,
Что снилась мне при шелесте дождя
И сотни лет манила красотой.

Твой образ милый выплыл из мечты,
Разгладил мне морщинки на лице.
Мои стихи и песни - это ты...
В начале жизни и в ее конце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 20.12.2019 (1)
1
Прекрасный стих,Марго. И декламация хорошая. С Наступающим тебя и Светлану.
     12:27 20.12.2019 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова!  
Нам со Светочкой очень приятно, что работа понравилась.
С наступающим! 
     12:28 20.12.2019 (1)
1
     12:35 20.12.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама