Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Снеговик

" Снеговик "

Вафли Снеговик не ест,
И кутикул не имеет.
Рост Ему неважен...вес,
Да и возраст...не стареет.
Он живёт себе...живёт,
Пока Зимушка гуляет.
А Весна придёт...так что - ж,
Как положено...растает.

Это после...а пока,
Детям...Взрослым...греет Души.
Не страшны Ему ветра,
И морозы снежной стужи.
Он снаружи...холодок,
А внутри...Добряк без края.
Пусть и краток Жизни срок,
До снежинки...Всю...впитает.

Да...Судьбинушка - Зима,
Только в Ней Чудес не меньше.
Новогодняя возня,
Пролетит и не заметишь.
И Весенние Лучи,
Примет Сердцем с Восхищением.
Знает Он...Закон Воды,
Свойства Вечности Вселенной.

Снеговик не пьёт...не ест,
Комплексы Его не мучат.
Рост Ему неважен...вес,
Он Людей Другому учит.
Быть Добрее...иногда,
Чуть почаще Улыбаться.
И в любое время дня,
Человеком Оставаться!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.12.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 20.12.2019 (1)
Снеговик в любом дворе
Хлебом-солью будет встречен.
Скромно дарит детворе,
Он улыбку вместо речи.
     12:42 20.12.2019
Спасибо!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама