Под красавицей ёлкой
Пьяный в жопу кретин.
Пожелтели иголки
И увял серпантин.
Только вместо подушки
Под башкой - мишура,
Одеялом - игрушки.
Будет спать до утра
Этот дряхлый негодник,
Красный высунув нос...
Дрыхнет хрыч новогодний
Наш алкаш Дед Мороз. |
Дедулю обидели, ладно.