Стихотворение «Очень Нужная Пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Очень Нужная Пора

" Очень Нужная Пора"

Наступило времечко,
Ёлочек и елей.
Полетели денежки,
К мандаринам спелым.
К сладостям - вкуснядостям,
К мишуре блестящей.
Значит будет Радостям,
Праздник Настоящий.

Значит скоро постучит,
В двери Дед Мороз.
Каждый Нос сопроводит,
В Сказку - Новый Год.
Рассупонятся Мешки,
Улыбнутся хитренько.
Обменяют на стишки,
Все Подарки быстренько.

Очень Нужная Пора,
Ёлочек и елей.
Каждый здесь как Ребятня,
Мандарин неспелый.
Просто Сказок и Чудес,
В Мире маловато.
Ну так... Новый Год принёс,
Берите...сколько надо!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.12.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама