Стихотворение «Согласны?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Согласны?..


Лишь в русском языке встречаются подобные нюансы:
- "Не надо уговаривать меня", - ответ конкретный, это – "нет",
А вот "меня не надо уговаривать", напротив, - "да" ответ,
Я думаю, что очень многие со мной будут согласны…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама