Стихотворение «Эстонцев жаль, безрадостна их жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Эстонцев жаль, безрадостна их жизнь

Эстонцев вехи - труд и будни,
И будущее дарит Томас людям


        ***

Эстонцев жаль: безрадостна - их жизнь,
"Эстонцев вехи - только труд и будни".
И Старый Томас грустно смотрит ввысь
И думает: "ну выходной хоть будет"???

Примечание
Давно написано, автора не помню.

Кишинев, 8.12.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама