Виолончели, контрабасы
Вчера звучали поутру,
У ветра были странны пассы -
Швырял пожухлую листву.
Давно декабрь, но все пустынно.
Одна сплошная канитель:
Мир снега ждет в смиренье чинном,
Да порвана зимы кудель.
Безвременье легло на плечи
Как тяжкий груз дурного сна.
От медных труб спасают свечи
И размышленья у окна.
20.12.19
|
Канитель в купель и нету плача.
Здравствует симфония из труб.
Вот тебе твоя удача !