Стихотворение «Мои слова тебя зачем-то ранят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 21
Читатели: 579 +1
Дата:

Мои слова тебя зачем-то ранят

Мои слова тебя зачем-то ранят …
Возможно ль это? Я ведь не хочу обидеть!
Я лишь хочу к тебе … К тебе так тянет …
И это очень трудно не увидеть.

Бывает, иногда неосторожно,
Не до конца поняв, скажу нелепость.
Мне просто выразить словами сложно,
А ты спешишь рыть ров и строить крепость.

Мне так паршиво, если ты не в духе,
И так ужасно, когда расстроен мной.
Всерьёз обижен или так, от скуки –
Я извинюсь … Ведь как мне без тебя? … Одной …
Послесловие:
8.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 12.03.2011 (1)
А ты спешить рыть ров и строить крепость.(с)
Наверное, спешишь?

Стиш понравился)
     17:08 12.03.2011
Спасибо, да, опечаталась
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама