Стихотворение «Зимнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 240 +1
Дата:

Зимнее утро


Зарисовка

Месяц лучиком тумана
Нежно веки мне щекочет.
И душа моя, бесспорно,
Продолженья жаждет ночи.
Я ль желаю пробужденья?
Засыпаю постепенно…
                21 декабря 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама